„In meiner Heimat absolvierte ich eine Ausbildung zur Konditorin erfolgreich und arbeitete im Anschluss daran elf Jahre in einer Fabrik als Konditorin, wo ich Kuchen herstellte und Karamell kochte.
Ich möchte sehr gern hier eine neue berufliche Tätigkeit als Konditorin übernehmen und kann mir sehr gut vorstellen, in einer Konditorei, Bäckerei oder Fabrik beschäftigt zu sein.
Ich bin ein absolut zuverlässiger, freundlicher und stets einsatzbereiter Mensch, der einfach sehr gern arbeitet und schnell hinzulernt.“
Erfahrungen:
Elfjährige Erfahrung als Konditorin
Ausbildung/Qualifikation:
als KonditorinSchlüsselkompetenzen:
Schnelle Auffassungsgabe und hohe Lernbereitschaft
Teamfähigkeit, aber auch selbstständiges Arbeiten
Absolute Zuverlässigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
Organisationstalent und Kontaktfreude
Sprachen:
Deutsch (B1), Ukrainisch (Muttersprache)